16.04.2106.55.31
16+

За незаконный сбыт наркотических средств назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы

Озвучить
За незаконный сбыт наркотических средств назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы

Мурманской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах поддержано государственное обвинение в отношении жительницы г.Полярный, 1983 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

В ходе судебного следствия установлено, что осужденная за денежные средства в сумме 1 000 рублей, незаконно сбыла своей знакомой, участвующей в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка», вещество массой 0,0057 грамма, содержащее в своем составе наркотические средства 3— метилфентанил, диацетилморфин (героин), 6-моноацетилморфин, ацетилкодеин.

Несмотря на попытки стороны защиты смягчить ответственность, представленные стороной обвинения доказательства, позволили суду сделать однозначный вывод о ее виновности.

Приговором Полярного районного суда от 18 мая 2016 года осужденной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

Опубликовано: Администратор
Пожалуйста, подождите.