28.06.2204.07.51
16+

В школе № 289 состоялись выборы президента ШРД «Синяя птица»

Озвучить
В школе № 289 состоялись выборы президента ШРД «Синяя птица»

В школе № 289 состоялись выборы президента ШРД «Синяя птица»

В минувший вторник, 26 апреля, в 289 школе состоялось большое событие – прошло голосование по выборам президента ШДР «Синяя птица», на должность которого было заявлено три кандидата: Солтанов Фарид, Ляхов Андрей и Кречетова Алина. Во время предвыборной кампании претенденты представили свои программы и провели дебаты. По итогам голосования большинством голосов президентом был избран Солтанов Фарид, ученик 10 класса.

На выборах в этот день присутствовали важные гости: Уполномоченный по правам человека Мурманской области Михаил Шилов и Глава ЗАТО город Заозерск Алексей Пеньшин, председатель Заозерской ТИК Ульяна Милешичева, а в первой половине дня избирательный участок посетила депутат Мурманской областной Думы Анна Гришко.

Омбудсмен и Глава города пообщались со старшеклассниками, затронули тему прав граждан, обсудили планы, направленные на развитие и благоустройство города. Михаил Шилов познакомил школьников с деятельностью Уполномоченного и Аппарата, после чего представителями прогрессивной молодежи и участниками проекта «Конституционная молодежь» из Мурманска была организована деловая игра "Правовая Азбука". Команды показали отличные результаты и были награждены дипломами.

Опубликовано: Администрация ЗАТО город Заозерск
Пожалуйста, подождите.