26.09.2115.21.50
16+

Кто такая супер-мама?

Озвучить
Кто такая супер-мама?

28 февраля, в преддверии замечательного весеннего праздника – Международный женский день, в зеркальном зале Центра культуры состоялась конкурсно-развлекательная программа «Супер-мама», в которой активные заозерские мамы совместно со своими детьми блеснули талантами и творческими способностями. 
Мероприятие было организовано семейным клубом «Мамин день» в соответствии с муниципальным этапом областного конкурса «Уникальные мамы» ГОАУК «Мурманского областного Дворца культуры и народного творчества им. С.М.Кирова». 
Шесть талантливых мам проявили свое воображение, творческое начало и порадовали зрителей красотой и очарованием. На празднике их ожидало несколько конкурсов, не требующих специальной подготовки. Испытания были самые разнообразные и в каждом нужно было продемонстрировать творческий подход, фантазию, креативность, а порой и юмор. Мамы совместно с детьми создавали необычные рецепты блюд, придумывали наряды, отвечали на вопросы, танцевали, рисовали себя в образе животного, выбор которого им было необходимо обосновать. И, наконец, самое последнее задание, с которым мамы справились на сто процентов, пришивание пуговицы на скорость. Жюри оценивалось количество пришитых пуговиц и качество работы. 
После всех испытаний вниманию присутствующих была предложена небольшая концертная программа, после чего жюри объявили результаты конкурса. Первое место завоевала Петрова Ольга, на втором месте оказалась Титова Янина, а на третьем – Силкина Валентина.
Опубликовано: Отдел ИПО
Пожалуйста, подождите.