05.08.2105.11.06
16+

«Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу

Озвучить
«Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу

«Единая Россия» запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу

Каждый житель России может внести свою инициативу и стать соавтором программы партии

Это поможет сделать ее по-настоящему народной, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Тем самым мы получим срез мнений, сможем лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы. Мы сделали удобный и эффективный инструмент прямого диалога. Наша практика показывает, что незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам. Чтобы ни одно предложение не потерялось и получило свое развитие и отражение сначала в нашей программе, а затем воплотилось в жизнь», - отметил Андрей Турчак.

Принять участие в формировании народной программы на сайте NP.ER.RU можно двумя способами. Первый – проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни. Каждый из них отражает наиболее важные направления. Второй способ – направить свои предложения через специальную форму.

Предусмотрен и офлайн формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин.

Кроме того,  на площадке «Единой России» уже прошли две стратегические сессии по сбору предложений в народную программу - по поддержке семей с детьми и людей с инвалидностью. В их работе приняли участие общественники – представители профильных НКО, эксперты и депутаты.

 «Единая Россия» - единственная партия, которая советуется с людьми,  - и по вопросам отбора кандидатов на выборы, и по актуальным социально значимым инициативам.Сейчас главная задача регионального отделения партии  - собрать максимальное количество предложений и  разумных идей, инициатив, в том числе законодательных, которые могут и должны быть воплощены при поддержке партии.  Опыт такой работы у нас имеется», - пояснил Руководитель фракции «Единая Россия» в Мурманской областной Думе Владимир Мищенко.

Напомним, в Мурманской области с 2019 года реализуется Народная стратегия «На Севере – жить!». Это проект, в рамках которого северяне сами выбрали приоритетные направления развития области, благодаря чему улучшается в целом жизнь северян. В голосовании приняли участие десятки тысяч человек.

Опубликовано: Администрация ЗАТО город Заозерск
Пожалуйста, подождите.