28.02.2012.31.08

ОМВД России по ЗАТО город Заозерск информирует

Озвучить

ОМВД России по ЗАТО город Заозерск информирует Вас о том, что с 10.02.2020 г. вступил в силу приказ МВД России от 27.09.2019 № 660 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования», исключающий из числа объектов по оказанию государственных услуг по линии информационно-справочной работы территориальные органы МВД России на районном уровне.

На основании изложенного - с 10 февраля 2020 г. в ОМВД России по ЗАТО г. Заозёрск прекращен прием граждан по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

Государственную услугу по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования можно получить в отделении МКУ МФЦ г. Заозерск (ул. Ленинского Комсомола, д. 18, г. Заозёрск, Мурманская обл.), через портал государственных и муниципальных услуг «www.gosuslugi.ru», а также непосредственно в информационном центре УМВД России по Мурманской области (ул. Пономарева, д. 8, г. Мурманск, Мурманская обл.).

Граждане, подавшие заявление на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на личном приеме или через единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) с указанием способа получения «в отделении МВД России по месту регистрации (пребывания)» до 09.02.2020 г., включительно, могут получить готовые справки в ОМВД России по ЗАТО г. Заозёрск (ул. Матроса Рябиннна, д. 19, г. Заозёрск, Мурманской обл.).

Опубликовано: Администратор Т.
Пожалуйста, подождите.